À FELICIDADE PLENA

Quem poderá saber o quão longo é o caminho da real existência?

Desbravando o portal, para sentir a profunda liberdade!

Sua voz interna, como a voz materna a aconselhar-te

a seguir teu coração e ir...

Então, não seja escutador, seja ouvinte.

Vá, e descubra o sinônimo de felicidade.

Só nao permaneça no paraiso dos perdidos.

Procure bastas definitivos e ponha-os .

Planeje a vida baseado em teus sonhos,

faça um inventário de suas decisões e vá!

Ou, isto não fará parte de tua história.

Para chegar a glória, haverá sofrimento.

E nao corte o caminho, siga em merecimento.

Mesmo que, solitário, aplaudido por um...

Não se acanhe neste ar desconcertante, ilusório

Pelo cenário de tristeza aparente, do imaginário.

Isto é para turvar sua visão de futuro

E ofuscar a luz no fim do breu.

Tú és belo, ser existencial!

Não se esconda na sombra

Do medo que te assombra, afinal,

Para medir a dimensão do que será de ti,

Apenas olhe os caminhos percorridos.

E vá vivendo o presente, até quando se findar.

Vá! O caminho é distante, mas siga.

Deixe as dúvidas em segundo plano,

E ordene os instintos que irão lhe ajudar.

Seguindo meus conselhos, mi "hermano",

Encontrarás o ouro no fim do arco-íris !

Mas vá o quanto antes,

Pois o portal se fecha um pouco

A cada maldade do ser humano!

Lizzsollaria
Enviado por Lizzsollaria em 04/03/2018
Código do texto: T6270321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.