DIVAGANDO
DIVAGANDO
Certos temas me assustam,
Não me atrevo a poetar.
Tenho medo que aconteçam,
Se a mente sugestionar.
Tragédias e assombrações,
Catástrofes de arrasar.
Confrangem os corações,
Não dão prazer de falar.
Se a mente vai divagando,
Escolhendo onde parar,
Assuntos vai descartando.
Sutilezas há no ar...
Então, meu imo, acalentam,
No papel vou dissertar.
Bons fluídos permaneçam,
Pra poesia completar!...