QUERO CHAMAR-TE AMOR
Chamas-me “Amor”…
Sai tão fácil da tua boca,
Tão natural, tão genuíno,
Que pareces um menino
Encantado, apaixonado,
Demonstrando um amor profundo,
Crível, sincero e convincente...
Algo que na tua alma parece calar fundo
E, no entanto, nosso lance é tão recente...
Quero chegar a este nível,
Chamar-te também “Amor”
De modo terno e sensível,
Sentindo, deveras, o que pareces sentir...
Chamar-te “Amor” sem reservas, sem fingir...
Espero chegar logo a este patamar
E te amar, como demonstras me amar.