Mudanças
Eu quero mudar você
De todos os lugares, pensamentos e coragem.
Quero trocar de lugar esse seu sorriso triste
E ver criar um pouco de fé.
Eu quero me mudar.
E tudo que fui, e serei,
Ao longe pressinto tempestades que não chegam.
Quero mudar você de mim.
E me mudar de você.
Quero todas as coisas vãs num espaço abarrotado de saudades e presenças.
Quero todas as coisas gritando por nao conseguir mais se bastar.
Quero você se mudando em mim.
Eu me mudando para você.
E as mudanças chegam enfim.