NAS FRASES DA NOITE
NAS FRASES DA NOITE IV
Eu gosto do azul
trazendo delirio
nesta boca roseada
Blusa de arrepio
maligno amarrada
Cintura descoberta
Que fortuna esconde
O que eu sinto
corrompe o pudor
Quero ver as mesmas
estrelas que os olhos
me mostraram outra
daquelas noites
embaixo do teu corpo
Sopro de vênus
Benzendo
Reze a oração de
feitiço ao amanhecer
será minha também
por dentro....
João Marcelo Pacheco