EVA. A MULTIPLICAÇÃO

EVA

(A multiplicação)

O arquiteto da natureza

Usou o pincel e a tinta

E fez essa obra tão bonita

Colocou o charme e a beleza

E com muita delicadeza

Sem tirar o pincel da sua mão

Fez o rascunho de um violão

E achou o designer tão bonito

E mandou para todo o infinito

Cópias da esposa do Adão

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/03/2018
Código do texto: T6270033
Classificação de conteúdo: seguro