MORENA TROPICANA

MORENA TROPINA

Tens a cor da mulher Brasileira

E o sabor do mel da cana caiana

Morena tropica

Com o cheiro da flor da laranjeira

Roubas a cena por inteira

Por onde passas atrai às atenções

Mexe com nossas emoções

Com essa beleza descrita

Que te fez uma mulher tão bonita

Para também roubar, Os nossos coraçõs

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/03/2018
Código do texto: T6270029
Classificação de conteúdo: seguro