VERSOS PARA AS MARIAS
Maria que é mãe, vó e tia
Maria que é comadre – Comadre Maria
Maria que dona – Dona Maria
Maria que madrinha – Madrinha Maria
Maria de cada família
Maria de cada rua
Maria de cada avenida
Maria que é amiga
Maria que prepara a janta
Já pensando no café
Maria que lava a louça
Já pensando na roupa
Maria que limpa a casa
Já pensando na feira
Tudo isso é verdade
Bem sabe quem conhece uma Maria