Controvésias dos ditos
" Comida cozida não nasce "
Mesquinharia medir o que se come.
Sabedoria regular as sobras.
Apetite maior tem aquele saco
Preto mergulhado na lixeira
Boca aberta sem preocupação
Com cardápio ou dono da mesa
Que desconhece a crise que espreita
A porta, quando cheio, dá lugar ao
próximo...
" Onde comem dois, comem mais "