JORNADA
Nessa estrada, meu amor
galopo palavras ao vento,
perdidas num tempo,
na longa jornada
nem sei onde vou.
As crinas do instante
Afago e solto
as rédeas da rima
e tinem os cascos
do meu alazão,
Na poeira dos versos
o caminho se abre
e o horizonte explode
o destino é o espanto
em clarões de luz.