O mistério das coisas

O mistério das coisas, o mistério, acredite

encanta-nos o destino.

Como um poema triste

escrito por doidas mãos em desatino.

Sobre ele há indagares o homem e é normal

o que lhe falta pra vida seres repleta.

Seria à fé essa ave imortal

que de todos males nos liberta?

Querias branca ave da paz ti veres

no céu que negrejas o choro e o pranto.

Voando serena ao anoiteceres

pra despertares à alvorada com o teu canto.

Ave verde da esperança,oh ave,que sofres e dança

em um vasto mundo que sentes à solidão...

Apunhalar-te o peito como uma lança

cravada em silêncio no coração.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 03/03/2018
Código do texto: T6269977
Classificação de conteúdo: seguro