Safado.
Dizem que sou malandro.
Só porque sou safado.
E sacana na cama.
Nesse ritual selvagem.
Te beijo na marra..
Te agarro te pego de jeito.
Na força rasgo tuas vestes.
Arranco tua calcinha.
Como um lobo te devoro.
E assim vou te possuindo.
Teu corpo incendeia.
Sinto teu cheiro de fera no cio.
Ouço gritos sussurros e gemidos.
Sentindo essa vontade louca de amar.
Dedicado ao Poeta e a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel