PLANANDO
Planando...
Planando...
Planando...
Suavemente
Delicadamente
Nada na mente
Quero apenas poder voar
Curtir minhas visões
Emocionar corações
Ficar longe da tristeza
Maravilhar-me com a Natureza
Com a lindeza de um céu azul
Debaixo do Cruzeiro do Sul
Chorar um choro sincero
Clamar pela liberdade que espero
Planando...
Planando...
Planando...