PONTE
PONTE
Atravessar a ponte
Em forma de curva de Gauss
É uma aventura
Repleta de (des)venturas
Vê-se o que há para ser visto
E o que não
Sente-se o que é para ser sentido
E o que não
Prova-se o que é para ser provado
E o que não
Ouve-se o que é para ser ouvido
E o que não
Fala-se o que é para ser falado
E o que não
Ao chegar ao final da travessia
Nada será esclarecido
Se haverá outras pontes
Ou não