Cinco em um

Cinco em Um

Não sou Titanic.

Mas sou, naufrago, dos...

... meus anseios.

Afogo-me, na volúpia...

...dos teus desejos.

Ansiando, por um beijo,

Desejando provar...

... o suco, dos lábios teus.

2) Meu coração...

... meu coração é...!

Feito ice Berg.

Gigante, Gigantesco...!

Num sólido, intransponível...

... Que lentamente, passa por...

... Degelo, sensíveis degelo.

3) Entre remar ou remar...!

Reme... apenas reme...

Mesmo que seja, contra a maré...!

Não saia da rota, reme...

E jamais, jamais...

...entregue o leme.

4) A passagem está carimbada.

A rota, bom...!

A rota, sabemos de cor...!

O tempo a “Deus pertence”.

A vida, a vida é um mero...

...efêmero, presente.

5) Sinto pena, das penas.

Sinto pena, das plumas e plumagens...

Sinto pena, das penas...!

Sinto pena, de cada pena...

De cada pena...!

Extraída, d’uma ave.

Sinto pena das aves.

Sinto pena do homem

Adilson Tinoco

Foto tirada por mim...

Baía de Todos os Santos!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 03/03/2018
Código do texto: T6269808
Classificação de conteúdo: seguro