Tradicional Modernidade

Olhos verdes, azuis, castanhos, negros

Olhos assustados...

A aparência vive escondida, sobre os olhos

Os olhos dos outros, sobre os outros, sob os outros

Julgamento cruel, injusto, feito por olhares

Perde-se a visão, vive-se a ilusão

Trêmulos, eles escorrem saudade, desejo, mentira e verdade...

Fechados, eles são imóveis e

inertes... Já, nada mais registram.