O PULO DO GATO

Quero escrever não tem papel

Nem caneta ou lapiseira

Só mesmo um giz de cêra

Não escrevo ,está na cabeça

Hum! depois escrevo então

Mas que pena!

A memória não é mais a mesma

Só a vontade de ser

Penso que posso tudo

O tempo passou e esqueço

já estou bem mais velho

É normal quando envelhece

Muitas coisas você esquece

Vou escrever com a pena

Não vou perder aquela sena

Uso a tinta do meu avô

Levanto pegar a tinta

O gato pulou da janela

Até as mãos me arranhou

Adeus poema sonhado

O pulo do gato malvado

O meu texto deletou..

Mr.Castilho