MEU TEMPO

O tempo

Me fez serena?

Acho que não!

Mas me deu atitude

Amplitude!

Tranformou em loira

A que era morena.

Fez-me verberante

Atuante!

Integra!

Mãe!

Avó!

Mulher-amante!

Sonhadora!

Sedutora!

Sofredora!

Errante!

O tempo me fez

Côncava e Convexa...

Insegura e Complexa!

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 28/08/2007
Código do texto: T626976
Classificação de conteúdo: seguro