É um pecado descrever 24 horas
As vezes somos tão pequenos
tentando descrever um sentimento,
aquele que é para ser sentido e vivido
mostrado e compartilhado
em anos de compartilhamento exagerado.
Somos imperfeitos na superficialidade
das emoções humanas,
personagens do dia a dia
agradando e desagradando
a meia dúzia de gente bobinha
por dentro e alegre por fora.
As vezes somos tão gigantes
em 24 horas intensas
pedindo paz e decência .