Malfadado
Malfadado
Acredito piamente, que na vida...
... Nada, nada, é por um acaso.
Tudo, tudo tem um propósito, uma designação.
O aprimoramento moral, espiritual...
... de cada ser, para sua, evolução.
Infelizmente o homem, o malfadado homem;
Coloca-se acima, do bem e do mal.
Esquecendo-se, que ele, o homem...
... É o grande, o maior prejudicado.
Adilson Tinoco