AMOR E TRAIÇÃO

AMOR E TRAIÇÃO

Amor no trabalho

O pau torto da obra

Fica retinho

Para receber as telhas

Madame da alta sociedade

Ama seu status

Vive contando vantagens

Em obras de arte adora o nú

Princesa maluquete

Trai o marido

E o marido dela

Coloca um chifre nela cromado

Roda rodando

O amor puro sumido

O verdureiro amando

A mulher do açogueiro

O amor transforma

Tristeza em alegria

Mas o amor verdadeiro não trai

Quem trai não tem amor é traíra

Antonio Lima

13-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/03/2018
Código do texto: T6269650
Classificação de conteúdo: seguro