SINTAXE FELICIDADE

o ser feliz

camaleão

um dinossauro extinto

mariposa adulta

ovos em transformação

a borboleta, ante o olhar

de estupefação

ser feliz ou não

o ser feliz

simbiose efêmera

e ser feliz

metamorfose possível

ser feliz sim

2.

vontade de afogar minha lingua

no eufemismo que você quiser

vontades são sonhos sonâmbulos

ainda intimidados com a consciência

linguas são labirintos

onde a liberdade se acha

(em alguns momentos, até se basta)

3.

figuras de linguagem são moradas adjacentes

para se olhar disfarçado

o objeto direto

e, se você quiser, o querer

pode se disfarçar de intransitivo

4.

a verdade é bruta

selvagem

e dói.

5.

o filósofo estava certo quando

disse "deus está morto"?

6.

o filósofo, mesmo morto, vive