É que pensei...
É que pensei
que o tempo curasse,
que o tempo,
Ah, o tempo...
devorador de vidas,
devorador de sonhos,
facínora...
Hoje vejo
que o tempo me iludiu,
que o tempo,
Ah, o tempo...
riscou rugas em minha pele,
riscou meu nome do livro da vida,
facínora...
É que pensei
que o tempo curasse,
É que pensei
que o tempo não iludisse,
É que pensei
que o tempo me amasse,
É que pensei
que o tempo não fosse imundície...