Meu Dengo III

Meu Dengo III

Me apaixonei por um sonho,

Por uma linda poesia!

Me apaixonei, por um carinho,

Um cheiro que não sentia...

E ao entrar no meu orkut

Me acostumei a lhe acessar.

Com um simples clic de magia

Lhe tenho ao meu olhar

Mas você não me responde

Não me leva mais a sorrir

Não tem mais poesia na minha janela

Fico com vontade de sair

Você não quis me encontrar

mas vou lhe deixar um chamego...

São estes escritos tirado da nostalgia

Dizendo te sonho, meu dengo...