Meu Dengo II

Meu Dengo II

Meu dengo mudou meu sorriso,

O sorriso dela me contagiou.

Me enredou me fascinou, por todos os cantos

Mostrou o seu pranto, o seu encanto, me iluminou...

Meu dengo me mostrou entrelinhas

Que sabe amar e poetar

Trouxe junto com ela um mar de emoções

Me encinou a rimar a poetar e cantar

Um oiiiii... dela para mim constitui

A hora do dia que começo a viver...

Faço tudo por ela que me da inspiração

Meu dengo também é o meu sofrer!

...Porque cada dia que passa

Não faz a distancia mudar

Faço tudo por ela sonhando, pensando

Que ela possa um dia me deixar

Meu dengo é saudade, felicidade, realidade

Meu dengo não se empolga bastante não

Ela rir, ela voa, ela atravessa miragens

Mas, tem os pés pisando o chão

Meu dengo batalha, luta contra o sistema

Meu dengo me ensina a realidade procurar

Meu dengo é guerreira é fada é mulher

Meu dengo é que me da essa vontade de amar

Meu dengo é fantastica ela é real, ela é virtual...

É por quem peço em toda minha oração.

Como um mimo vou deixar para ela, sempre aberta

A porta, a janela a mente, do meu coração...