VOLTA POR CIMA
Espera aí
que eu tó dando a volta por cima
tó quase no doze do relógio
vou virar mais esse dia
com gosto de cabo de guarda-chuva...
Tem problema não!
Tomo mais um engov
bate no fígado
tó quase tirando tudo pra fora
mas é assim que é bom mesmo!
O volteio do laço
é o que ainda não girou
no meu baço
Espera aí que eu tó tirando
as pedras da vesícula
sigo em ruínas
mas com o olhar em guindaste!