Chuva
Cada gota um sonho de alguém
Entra dentro do nosso pensamento
Algumas gotas são lágrimas
Outras são luta
Muita luta de todo o dia
Olhando toda essa água com admiração.
Há os que pensam no amor
Que pensam na gota como saliva
E beijam a chuva
Bebem sua água.
Há os que agradecem
Sabem da natureza das almas
Veem o céu bonito cheio de chuva
De nuvens carregadas
E perfume de chuva
E de toda a água que levamos no nosso corpo
Que nos faz viver, sobreviver
De termos desejos de água
Que tudo passa
Que tudo renasce
E transcende
Vapor indo pro céu.