SORRISOS DE AMANHÃ
Eis que já entendem bem
A evolução clara e constante.
Se percebem neste mundo,
eis que já, independentes.
Meus pequenos já cresceram,
Estão se tornando gente.
Decente, e de valor...
Valente, e de caráter...
Sorridente, e de amor...
E em seus sorrisos
Riquezas para o futuro.
Continuai a cultivar
A semente inteligente.
Dai-vos sempre bons exemplos
Eis que já se tornam gente.