Sempre sua amada

Sou rima,

Sou verso,

Sou vida...

Encanto,

Em doce poesia!

Sou luz,

Sou sol,

Sou calor,

Intensidade...

Em gestos de amor!

Sou música,

Sou o tom,

Sou melodia...

Canto expressivo,

No seu dia a dia!

Sol mel,

Sou doce,

Sou fel,

Sou louca,

Intensidade...

Cordel...

Sou alma,

Sou corpo ,

Sou toada...

Sou só,

E serei pra sempre...

Sua amada! (Mais nada)