pés...

...pés...

lentamente eles caminham...

seguem as trilhas da vida...

sentem todo o percurso

que por vezes machucam...

fazendo-nos sangrar...

mas, continuam...

sabem que não podem parar...

a vida não os permitem

retrocesso...é sempre seguir

em frente... nem sempre

as trilhas são de espinhos...

em algum pedaço do percurso

há de encontrar flores...

um caminho mais suave onde

o perfume das flores trará

mais leveza à caminhada...

lentamente eles caminham...

seguem as trilhas da vida...

...pés....

rose ag
Enviado por rose ag em 03/03/2018
Código do texto: T6269279
Classificação de conteúdo: seguro