DESENCONTRO
Ela veio se
achegando
como sem querer
querendo
Eu
meio absorto
olhava pro mar
Pensava
em amor
distraidamente
Ela
passou
Ela perdeu
Eu
perdi
Perdemo-nos
Será que eu
poderia sentir saudades
do que não tive
Continuo
olhando pro mar
Mas
agora
não mais
distraidamente ...