Amostra
Não te escondas,
da poesia,
rime os rios,
embale ventos mornos
com os frios...
se jogue na emoção
do outono manso,
sem medo, sem juízo... sem descanso,
Sim, se encante, se abobalhe
nos outonos,
onde folhas se desprendem
em abandono...
se atente ao som que o vento
anuncia
num convite pra versar,
brincar, poesia.
Não te escondas dos luares
nas esquinas
Pois a dançar na noite
nos ensina...
afinal
a arte brota
colorida
em todo canto,
aflora atrevida.
Se com flores
entre as mãos
raiam os dias
resta agora o desejo
de alegrias...
num convite a
festejar
a chama acesa,
no caminho, na manhã,
que traz surpresa!