Noite
Lá, a luz da lua
só por uma noite...
traz a ilusão do amor.
Cá a luz da rua...
Num gelo cortante
Me lembra essa dor.
Lá fora distante a lua se exibe.
Aqui, nesse instante, a luz se inibe.
Nas sombras derrapam os sonhos primores,
com mudos desenhos, sem face e sem cores,
Com brilho instigante me acaricia
a lua...
sussurra baixinho, num canto de amparo,
um verso de luzes...
no meio da rua!