Chuva
A chuva tá lá fora, chove agora.
Tão simples, no seu ritmo, displicente.
Não liga se aqui dentro o tempo chora.
Se o choro volta sempre... insistente.
A chuva cai teimosa. Tem seu canto
E nem sabe que é assim, tão percebida.
Nem liga pra saudade ou desencanto,
Que sua indiferença faz doída.
A chuva inspiradora dita o tema
resvala nas paredes protetoras...
oh, chuva fique em mim, se'companheira,
recite versos novos, voz cantora...
console meu penar com seu poema!