Há mar

De manhã,

Antes de ganhar

As ruas

Meus pés

Plantados no coração

Já viajaram

A imensidão do mar

Onde desaguam os rios

E mergulha

A noite

Que da lua

Amanhece

Dentro

Feito chuva

Escorrendo

Na janela

D’alma

Enraizada

De nascenças...