No compasso!

Lá fora uma placa:

Fechado!

Lá dentro, outdoor:

Fechado pra balanço!

Cuidado, menina!

cuide esse coração,

organize esse compasso,

entre no ritmo

do amor

e acelere!

Entre uma batida e outra

uma parada

mais que obrigatória!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 28/08/2007
Código do texto: T626903