Não tão simples

Foi,

Como deveria ser...

Sem querer,

Com prazer,

Aconteceu...

O que tinha que acontecer!

Sem permissão,

Sem perceber,

Sem entender...

Não deu,

Para evitar:

A paixão,

O sim,

O não,

Como toda história,

Que fica na memória,

Tem o amar,

O encontrar,

O perceber,

Não entender,

O ser,

O desfazer,

O perdoar,

O esquecer...

Como toda história,

Que é para eternidade,

Tem começo,

E fim...

Nem sempre,

Tão simples assim!