A luz adormece no plágio da Aurora
A luz adormece no plágio da Aurora
Ao cair ao planto refúgiando na noite
No brilho intenso do olhar da menina
Que sonha com sonhos de outrora
No acalanto o seu planto chora
Esperando ter a esperança do infinito
Desmaia com benção do luar
Que te inspira viver d'amor,
quando chegar a hora
No seu olhar o brilho paira
Sobre a terra iluminando o anoitecer
Rolando sobre a cama na flesta
Da janela ispia com encanto as estrelas
Que incendeia o seu desejo de crescer
Com desepero da paixão na amarga
Espera do amor em sua vida viver..!