Indagando ao desejo
Indagando ao desejo
Sobre algo de você,
Se mantenho este desejo
Mesmo sem poder lhe ter.
Se o tivesse sem querências
Vontade não ia ter,
Mas de que vale a ânsia
Se não puder acontecer?
Tão cruel esse dilema
Ao ter que escolher
Se prossigo o desejando
Tão distante de você.
Poderia tê-lo um dia
Sem poder me apegar,
Só por uma noite, um dia
E nunca mais te desejar.
Mas escolho esse tormento
Que é muito desejar
Sem lhe ter nenhum momento
Pra nunca deixar de amar.