A Rima

Não se nota ou se sente

Vem de forma natural

Nunca está em mim ausente

Nada sei de teu final

Eis que derrepentimente

Sopro sobrenatural

O sussurro frio e quente

Surge o novo sem igual

Exclusivo tão só meu

Por agora a possuir

Em outrora se perdeu

Em meu natural fluir

A rima aqui se deu

Em meu não ou sim sorrir

Bem querer ou o mau teu

Poesia que há de vir

Parceira inseparável

Por demais que me fascina

Rígida e maleável

Não se aprende ou se ensina

Nega-se quando estável

Ao improvável se declina

À insistência viável

Na ideia faz-se a rima

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 02/03/2018
Código do texto: T6268879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.