Dois
Enquanto ele afina os instrumentos,
costurando verso à melodia
Na mesa da sala,
confinada,
vê-se
ela;
diminuta,
absorta...
Passeando num intervalo de súbita consciência sobre si
- estilhaço-
e a ausência total de auto senso
- esmagamento-.
Dois mundos
em completo atravessamento;
ele querendo chegar aos ouvidos do mundo,
ela vertendo-se
em concha,
peixe,
marulho.