Olhos agora voltados pras belezas do caminho
Não. Nem tudo é ruína...
Basta deixar a alma receptiva pra luz incontida
As pessoas imaginam seus próprios horizontes
Por vezes estou à frente dele como se morresse,
noutras,
como se somente agora pudesse despertar .
Ouvindo...