AMOR À PRIMEIRA VISTA

AMOR A PRIMEIRA VISTA

Ah mulher

feminina

tão linda

que deixa meu cérebro doente

de desejos insolentes.

Ah mulher faceira

bela qual flor de laranjeira

enigma de feiticeira

meu coração grilou

fez ele amar mais do que amou...

esta é minha primeira vez.

Ao ver-te em sonhos

me apaixonei

me desbloqueei

perdi meu chão

fiquei bobão

troquei poesia por bordão

desentoei meu violão

perdi partituras da canção

de grande fiquei anão...

Ah mulher

bonita

faceira

princesa

que me faz pensar besteira.

Ah mulher

trigueira

desenho d m'alma

teu olhar me acalma

me faz esquecer minha dor

e pela primeira vez conhecer o verdadeiro amor.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

12/10/2023

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 02/03/2018
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T6268764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.