Vida: sonho de amor!

Deixastes marcas no meu corpo

Nesta noite que passou

Despertei sinto frio

Na saudade do teu amor.

Viestes calmamente à mim

Prendendo-me no teu olhar,

Segurou-me com sedução

A minha boca começou beijar.

Fiquei meio tonto e entregue

Deitou sobre mim com destreza,

Despertou fantasias adormecidas

Toques certos de delicadeza.

Ensinou-me a arte de amar

Fazendo amor diferenciado,

Esqueci do restante do sonho

Mais despertei apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/03/2018
Código do texto: T6268758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.