Muitos não param para ver

Muitos não param

para ver

a sensibilidade

de uma onze-horas

Imagina

a lua que lá no céu

aflora

luminosidade de amor

Quanto mais

um beijo de um beija-flor

em um jardim

sob um céu de borboletas

inspirando mil gametas

em um mundo de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/03/2018
Código do texto: T6268742
Classificação de conteúdo: seguro