Onironauta Desperto

Onironauta desperto

Sonha incerto

Enquanto dorme

Da lucidez não duvida

Acorda confuso

Põe a prova sua sanidade

Percebe estranha

A vida em duas metades

Voa e não morre

Porém

Teme

Cair