Ontem a lua estava linda

Ontem

a lua estava linda

do jeito

que eu nunca tinha

visto ainda

com os meus olhos de amor

Se os meus olhos

não me enganaram

era a lua do amor

onde o peito

bate como um tambor

avisando ao beija-flor

o momento

mais lindo de uma flor

que desabrochou no céu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/03/2018
Código do texto: T6268739
Classificação de conteúdo: seguro