Asfalto

Brotos de cristal

Na serra sinuosa

Planando sobre o impacto

São pedaços do vidro

Ao longo do asfalto

Acidentado

Pedaços de vida

Atirados e removidos

Partes de um todo

Partem daqui

Boa viagem