LEMBRANÇAS PERDIDAS
 
Saudade dentro do peito,
problema que não tem jeito,
pois chega não sei de onde.
Vem a pé ou vem de bonde?
De tempos em tempos me queima,
lembranças perdidas que teimam,
em me visitar sem convite.
Não sei por quê, tanto insistem
em contrariar meus desejos,
Já nem recordo do beijo
que, um dia, nós trocamos,
se passaram tantos anos...
Vai em paz no teu caminho,
eu prefiro andar sozinho
cantando minhas cantigas.

Saudade...
Ah, saudade é coisa antiga.

            .  .  .


 Favinho de mel
AQUELES MOMENTOS

Aqui, dentro de mim
Lembranças e mais lembranças
Dos sonhos que por ai deixei

Hoje só o silêncio restou
Só essa tristeza ficou
Desse amor que vi partir

Tentei ser feliz
Fiz o que pude
mas não deu

Aqueles momentos...
                            Eu perdi