Um juíz no forró

Não era ele!

Não, era ele.

Outra pessoa

Outra personalidade.

Quanto é incrível

Os trejeitos de um profissional dentro do seu quadro.

E o quanto é diferente o humano carne e osso.

Ah...mas no forró...

Ele dava um show!

Cortava os quatro cantos do espaço.

Arrastando o solado no gingado de uma ruiva

toda trabalhada nas formas.

O juiz que não era juiz...

Dançou, bebeu, sorriu, pulou, gritou!

Beijou no rosto, na boca, abraçou, arrochou...

Afinal, ele estava num forró arretadíssimo!

E não num tribunal com aquela capa preta imóvel.

Gracy Morais

15.12.16

Gracy Morais
Enviado por Gracy Morais em 02/03/2018
Código do texto: T6268707
Classificação de conteúdo: seguro